Россия
Сменить
Сменить

Производство продажаПодсырные творожные сыворотки в Ставрополе

Производство продажа сывороток. казеиновая творожная подсырная.


Молоко и молочные продукты играют большую роль в питании людей. Включение молочных продуктов в любой пищевой рацион повышает его полноценность, способствует лучшему усвоению других компонентов. Направленное биоэнергетическое воздействие на молоко как сложную полидисперсную систему приводит к ее разделению на белково-жировой концентрат (сыр, творог, казеин) и фильтрат (МС). Таким образом, МС - естественный побочный продукт при производстве молочных продуктов (Храмцов, 1990). Многие годы она считалась проблемным продуктом, не имеющим коммерческой стоимости. Но в последнее время ее начинают широко перерабатывать и использовать в различных видах (Шевелев, 2005).

Проблема использования МС возникла на заре промышленного производства сыра, творога и казеина, масса которых составляет 10-20% молока, в то время как 80-90% приходится на МС. В МС содержится 50% сухих веществ молока, включающих до 250 различных соединений (в т. ч. азотистые, микро- и макросоединения, молочный жир, минеральные соли, лактоза, витамины, ферменты, органические кислоты). Наряду с питательной ценностью МС, и продукты из нее имеют диетическое, и даже лечебное значение (Храмцов, 1990).

1. Состав и свойства МС

Традиционные способы разделения молока, основанные на биотехнологии (закваски, ферменты) и использовании химических реагентов (кислоты, щелочи, соли), обеспечивают получение подсырной (сладкой), творожной (кислой) и казеиновой сыворотки. Степень перехода основных компонентов молока в МС определяется главным образом их размерами. Состав и свойства молочной сыворотки обусловлены видом ОП (творога, сыра, казеина и т.д.) и особенностями технологии его получения, а также аппаратурным оформлением процесса (Храмцов, 1990). Состав подсырной сыворотки зависит от вида вырабатываемого сыра и его жирности; творожной - от способа производства творога и его жирности; казеиновой - от вида вырабатываемого казеина. Производство сладкой сыворотки

Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Торг:
уместен

Информация о компании, которая разместила объявление:

ООО ПК МЯСОМОЛПРОМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ; СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ;КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 55% 80%. СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МАСЛО СЫРЫ ТВОРОГ.ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ.

Действия с объявлением #1292027

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Производство продажаПодсырные творожные сыворотки с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении